Коллекция Николя Гескьера: ожидаемый показ в неожиданном месте

25.08.2014

Коллекция Николя Гескьера: ожидаемый показ в неожиданном месте

Здание Foundation Louis Vuitton, известное своей необычной формой и значительной площадью, а также тем, что в нем скоро откроется одна из крупнейших экспозиций современного искусства, станет доступно для посетителей лишь 26 октября. Но у некоторых ценителей моды есть шанс увидеть это удивительное сооружение изнутри на месяц раньше, ибо именно здесь пройдет в рамках парижской недели моды показ одного из самых видных дизайнеров современности Николя Гескьера.

Надо сказать, что шоу Louis Vuitton уже традиционно – самое ожидаемое на Неделе моды в Париже. И дело не только в самом бренде или личности знаменитого дизайнера – профессионалы и ценители моды пристально следят за тем, как кутюрье с мировым именем вписывается в новый для него бренд с не менее значительной историей. Надо сказать, симбиоз Louis Vuitton и Николя Гескьера до сих пор выглядел не просто жизнеспособным, но даже весьма удачным. Как будут смотреться творения талантливого модельера в интерьере футуристичного здания в Булонском лесу, где всего через месяц разместятся примечательные арт-объекты ХХ века и современности, совсем скоро увидят гости очередной Недели моды в Париже.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: