Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Космическая осень 2014 от Киры Пластининой

Космическая осень 2014 от Киры Пластининой

Тема путешествий по-прежнему властвует в воображении Киры Пластининой и ярко проявляется в ее творчестве. Осенняя кампания знаменитого российского дизайнера – тому подтверждение. Правда, на этот раз модельер приглашает поклонников своего бренда в путешествие космическое – к неведомым планетам и невиданным рассветам на них.

Съемки осенней рекламной кампании Kira Plastinina проводились в Москве, в роскошных футуристических декорациях, повторяющих мечты дизайнера о бескрайних просторах Вселенной. Кира уверена, что не она одна грезит о неведомых мирах, глядя на россыпь звезд в летнем небе. Свою новую коллекцию она создала как раз для таких мечтательниц.

Визуализировал мечты кутюрье известный российский модный фотограф Данил Головкин. В космическом пространстве павильона прогуливались модели в чрезвычайно соблазнительных «скафандрах». Здесь были романтичные платья с калейдоскопными рисунками и белоснежными воротничками, классические пальто и костюмы, а также «писк» осенней моды – свитшоты. Кира Пластинина постаралась удовлетворить все возможные вкусы, создать одежду не только красивую и модную, но также комфортную.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Много черного и капля металлика: модный подарок от Topshop и сестер Дженнер
Леди Гага стала лицом весенне-летней кампании Versace 2014 года
Марк Джейкобс снял в рекламной кампании людей с улицы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить