Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Келли Осборн стала дизайнером одежды

Келли Осборн стала дизайнером одежды

Известная британская актриса, певица и модельер Келли Осборн решила сосредоточиться на карьере в модельном бизнесе – девушка, уже неоднократно пробовавшая себя на поприще дизайнера одежды решила создать собственный бренд и практически полностью посвятить себя его развитию.

Включайся в дискуссию

Торговая марка будет носить название Stories by Kelly Osbourne. Келли считает, что любая вещь, «живущая» в гардеробе женщины, имеет свою историю, сотканную из разнообразных жизненных моментов хозяйки. Своими историями мисс Осборн решила поделиться с другими – она признает, что в основу ее творчества ляжет ее собственный гардероб, ее стиль и видение моды.

В интернете уже можно увидеть эскизы первой коллекции нового бренда, созданной в сотрудничестве с интернет-магазином HSN. Коллекция включает всего тринадцать предметов, но весьма разнообразна по составу. Здесь можно увидеть вещи мрачные, оригинальные, элегантные и просто удобные. Это платье-карандаш, комбинезоны в горошек и с флагом Британии, черные строгие жакеты и толстовки в сердечко.

Еще одной особенностью новой торговой марки станет широкий размерный ряд. В отличие от большинства брендов, ориентирующихся в производстве на стандартные средние размеры, Келли планирует одевать всех – как худышек, так и толстушек. Модели Stories by Kelly Osbourne будут производиться в диапазоне от 0-го до 24-го размера (по американской размерной сетке).

Включайся в дискуссию
Читайте также
Нина Агдал (Nina Agdal) в летнем каталоге 2014 г. «Bebe»
В новой кампании Givenchy снялась Джулия Робертс
Новая коллекция обуви Ralf Ringer осень 2013
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить