Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Одеваться, как кукла Барби…

Одеваться, как кукла Барби

Одеваться, как кукла Барби, наверное, мечтает любая девчонка. У поклонниц длинноногой блондинки, тех, что постарше, появился реальный шанс пополнить свой гардероб «кукольной одежкой» — компания Mattel, создавшая легендарную куклу, заключила договоры с несколькими молодежными марками одежды.

Уже в начале осени в магазинах появятся коллекции, посвященные знаменитой Барби. Популярные молодежные бренды из Америки, а именно – Forever 21, Wildfox и Lord & Taylor, уже разработали капсульные коллекции в коллаборации с Mattel. Естественно, что при создании моделей дизайнеры брендов черпали вдохновение в образе стройной гламурной блондинки, а некоторые, быть может, и реализовали свои, еще детские, фантазии. Результатом стали три коллекции, посвященные не только Барби, но и одной из знаменитых модных эпох: Lord & Taylor творили в духе 50-х годов прошлого века, Wildfox воссоздали 80-е, а модельеры Forever отправились назад в 90-е.

Старший вице-президент компании Mattel считает, что сегодня женщины практически всех возрастов являются поклонницами куклы Барби – одни и сами не так давно увлеченно играли с ней, другие сегодня покупают Барби с гардеробом и домашней утварью для своих дочек или внучек. Распространится ли любовь к Барби на новые проекты компании? Нам остается подождать совсем немного, чтобы оценить взрослую кукольную одежду от знаменитых американских брендов.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных