Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Одеваться, как кукла Барби…

Одеваться, как кукла Барби

Одеваться, как кукла Барби, наверное, мечтает любая девчонка. У поклонниц длинноногой блондинки, тех, что постарше, появился реальный шанс пополнить свой гардероб «кукольной одежкой» — компания Mattel, создавшая легендарную куклу, заключила договоры с несколькими молодежными марками одежды.

Включайся в дискуссию

Уже в начале осени в магазинах появятся коллекции, посвященные знаменитой Барби. Популярные молодежные бренды из Америки, а именно – Forever 21, Wildfox и Lord & Taylor, уже разработали капсульные коллекции в коллаборации с Mattel. Естественно, что при создании моделей дизайнеры брендов черпали вдохновение в образе стройной гламурной блондинки, а некоторые, быть может, и реализовали свои, еще детские, фантазии. Результатом стали три коллекции, посвященные не только Барби, но и одной из знаменитых модных эпох: Lord & Taylor творили в духе 50-х годов прошлого века, Wildfox воссоздали 80-е, а модельеры Forever отправились назад в 90-е.

Старший вице-президент компании Mattel считает, что сегодня женщины практически всех возрастов являются поклонницами куклы Барби – одни и сами не так давно увлеченно играли с ней, другие сегодня покупают Барби с гардеробом и домашней утварью для своих дочек или внучек. Распространится ли любовь к Барби на новые проекты компании? Нам остается подождать совсем немного, чтобы оценить взрослую кукольную одежду от знаменитых американских брендов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Чемодан Louis Vuitton с Красной площади уберут
Джона Гальяно пригласили на работу в Россию
Четвертая модная ночь в России четвертого сентября
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить