Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Коллекция женского белья от Playboy

Коллекция женского белья от Playboy

Полюбившиеся женщинам бюстгальтеры Biofit, на некоторое время как будто бы пропавшие из продажи, вернулись на прилавки магазинов под маркой Playboy. «Bendon Group», управляющая компания «Biofit», подписала коллаборацию со знаменитой «Playboy Enterprises» для разработки и выпуска эксклюзивной линии женского белья. Корсеты, бюстгальтеры и трусики из этой коллекции уже можно приобрести в интернет-магазине «BIOFITxPlayboy.com».

Включайся в дискуссию

Технология Biofit, мгновенно ставшая популярной, основывается на особенной форме push-up набивки чашечек. Благодаря этому ноу-хау любая женщина, вне зависимости от размера и формы груди, может подобрать бюстгальтер, идеально подходящий для ее бюста. В моделях для маленькой груди чашечки набиваются по всей площади, создавая эффект объема, а чашки бюстгальтеров больших размеров набиты лишь снизу, придавая привлекательную форму без визуального увеличения размера.

В коллекцию BiofitxPlayboy вошли разнообразные по форме, цвету и материалу push-up бюстгальтеры, трусики и сексуальные корсеты. Цена комплектов варьируется в пределах 39-99 долл.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Фрида Джаннини расстается с Gucci
Состоялась церемония вручения модной премии CFDA Awards
Драгоценные бюстгальтеры на традиционном шоу Victoria’s Secret
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить