Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юбилей журнала Glamour в России

Юбилей журнала Glamour в России

В сентябре этого года российское издание знаменитого глянца Glamour будет праздновать 10-летие со дня первого выпуска. Самые скрупулезные работники издательства подсчитали, что за это время выпущен 121 журнал, что составляет 36284 страницы чистого гламура общим весом с Кейт Мосс в ее наилучшей форме. Однако юбилейный выпуск ознаменуется не только статистикой, но и весьма любопытными сюрпризами для подписчиц.

Включайся в дискуссию

Итальянская марка аксессуаров Furla в коллаборации с модным журналом Glamour выпускает ограниченный тираж особенной версии сумочки Metropolis, выполненной в оригинальном сочетании двух оттенков розового. Уже сегодня, в первый день продаж сентябрьского выпуска, можно купить один из пятнадцати экземпляров с 10%-ной скидкой в ГУМе. А пять победительниц Glamour-ного конкурса модных коллажей получат этот аксессуар в подарок.

Еще один конкурс проводится на сайте glamour.ru. Если вы способны составить модный ансамбль, дополнить его любимой обувью и красиво сфотографировать, выкладывайте снимки в Инстаграм с хэштегом #glamourlady. В течение месяца – до 16 сентября – редакция журнала будет выбирать самую стильную читательницу, которой по завершении конкурса будет вручен особенный приз. Это пара обуви, созданная ко дню рождения журнала самим Стюартом Вайцманом (Stuart Weitzman) в единственном экземпляре.

И наконец, бренд Motivi выпускает лимитированную линию футболок под названием Postcards from Capri per Glamour. Всего сто экземпляров этой серии поступят в продажу на сайт бренда motivi.ru и в бутик Motivi в ТЦ «Метрополис» 1 сентября. Для читательниц Glamour будет организован специальный клиентский день, когда они смогут задать свои вопросы и получить рекомендации редакторов отдела моды.

Включайся в дискуссию
Читайте также
«Медовая» коллекция Haas Brothers для Versace
Miu Miu начинает работу над созданием собственного парфюма
Криштиану Роналду запускает собственную линию обуви
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить