Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рианна зарегистрировала собственный именной бренд

Рианна зарегистрировала собственный именной бренд

Знаменитая певица Рианна – отнюдь не новичок в мире моды. Она создала коллекцию для River Island, сортудничала с МАС, вдохновляла Тома Форда, а совсем недавно в компании Иман и Наоми Кэмпбелл поучаствовала в рекламной кампании Balmain, которая уже привлекла внимание профессионалов и любителей моды. Видимо, благосклонность акул модельного бизнеса и уже достигнутые успехи на дизайнерском поприще вдохновили Рианну на новые свершения в фешн-индустрии – девушка решила создать собственный бренд с довольно широким спектром направлений деятельности.

Включайся в дискуссию

26-летняя исполнительница зарегистрировала на днях торговую марку Фенти (Fenty) – не мудрствуя особо, в качестве названия выбрана настоящая фамилия Рианны. Документация оформлена на следующие линии бренда: Rhi Rhi, Robyn, Fenty88, Fenty Corp, Fenty Swimwear, Fenty Nails, Fenty Swim, Fenty Makeup, Fenty Cosmetics, Fenty Apparel, Fenty Lingerie, Fenty Face, Fenty Clothing. Судя по названиям, предприимчивая певица планирует освоить не только дизайн одежды, но и производство парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за лицом и телом и т. п.

Рианна планирует полностью защитить свой именной бренд, а также сценическое имя и образ от несанкционированного использования третьими лицами. Таким образом, она больше не допустит инцидентов вроде недавнего, когда певица подала в суд на компанию Topshop, выпустившую майки с ее изображением без ее ведома. Ну что же, мир моды может ожидать открытия нового имени – Fenty – не менее громкого, чем имя Рианны в мире музыки.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Открылся новый бутик Versace в Москве
Сын Пирса Броснана снялся в последней кампании Saint Laurent
Хайди Клум занялась дизайном нижнего белья
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить