Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Осенняя рекламная кампания BANANA REPUBLIC

Осенняя рекламная кампания BANANA REPUBLIC

Вот уже второй сезон креативной группой Banana Republic руководит Марисса Уэбб (Marissa Webb). Руководство бренда остановило свой выбор на молодой американке корейского происхождения, вполне успешно развивающей собственный бренд одежды, чтобы несколько оживить и обновить эту, довольно консервативную, марку. Сегодня дизайнер представляет первые кадры осенней рекламной кампании Banana Republic.

Марисса Уэбб поставила своей целью сломать имидж марки как производителя только деловой одежды – она пытается сделать из Banana Republic лайфстайл-бренд, изделия которого одинаково хорошо вписываются как в однотонные офисные стены, так и в красочный интерьер ночного клуба.

Впервые в кампании бренда снялись не только профессиональные модели, но и представители мира шоу-бизнеса. На одном из кадров кампании мы видим артистическую семейную пару – певца Aloe Blacc и его супругу Maya Jupiter.

Постоянные клиенты бренда несколько удивлены его новой кампанией – вещи, к которым они привыкли, теперь комбинируются совершенно другим образом, создавая подчас весьма неожиданные ансамбли.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
В Нью-Йорке прошла Детская Неделя моды
Как одеться тепло и выглядеть красиво: ТОП-3 осенних лайфхаков
Новая коллекция обуви Ренаты Литвиновой для Luciano Padovan
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить