Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Промо-кампания осенней коллекции Oscar de la Renta

Промо-кампания осенней коллекции Oscar de la Renta

Поклонники модного дома Oscar de la Renta, заглянув в Instagram, уже могут начинать выбирать осенние наряды и стильно утепляться к зиме – знаменитый бренд представил в самой популярной сети микроблогов полную версию рекламной кампании осенне-зимней коллекции 2014-2015 гг.

Включайся в дискуссию

В последней кампании марки принимают участие 22-летняя немецкая модель Ларисса Хофманн и ее 27-летняя коллега из Румынии Диана Молдован. Автором фотосессии выступил фотограф Норман Джей Рой. При беглом взгляде на альбом сразу же становится заметно обилие вещей свободного кроя. Юбки и брюки, платья и костюмы, предназначенные для повседневной носки, дизайнеры Oscar de la Renta постарались сделать максимально комфортными, но и не менее стильными, чем представленные в коллекции изысканные вечерние наряды. Аксессуары и обувь, предлагаемые брендом на ближайший холодный сезон, представлены на отдельных фото крупным планом.

Для зимы Oscar de la Renta создал романтичные свитера грубой вязки, уютные меховые жилеты, удобные укороченные дубленки. Все изделия коллекции объединяет свойственная бренду элегантность и женственность.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сара Джессика Паркер пополнит свою коллекцию призов модной премией «Honorary Image»
Нина Агдал (Nina Agdal) в летнем каталоге 2014 г. «Bebe»
Богемная коллекция H&M
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить