Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новшества предстоящей миланской Недели моды

Новшества предстоящей миланской Недели моды

Нельзя сказать, что сегодня итальянская модная индустрия пребывает в упадке, она, скорее, находится в поиске «свежей крови» и взращивает молодые таланты. Ассоциация итальянской моды активно поощряет молодых дизайнеров, всячески старается привлечь к ним внимание общественности. На это направлены и некоторые изменения в программе предстоящей Недели моды в Милане, о которых было объявлено недавно.

Включайся в дискуссию

Еще летом 2013 года, на пресс-конференции, посвященной прошлогодней Неделе моды в Милане, журналисты просили участников прокомментировать наметившийся спад интереса инсайдеров к мероприятию. Многие акулы пера не постеснялись назвать Milan Fashion Week откровенно скучной. Понимая важность и насущность проблемы, руководители Ассоциации итальянской моды пообещали разработать ряд мер по привлечению интереса публики и специалистов к творениям своих дизайнеров.

Одним из направлений стали организационные изменения миланской Недели моды. На предстоящем мероприятии поменяется расписание показов. Если ранее финальный день модного марафона отводился исключительно корифеям итальянской моды – Dsquared2 и Giorgio Armani, то теперь им придется уступить закрытие Недели молодым перспективным брендам Stella Jean и Andrea Incontri, после показов которых состоится шоу Gucci. Au Jour le Jour и MSGM продемонстрируют свои коллекции в один день с Trussardi, Salvatore Ferragamo и Marni.

Автором этих новшеств стала председатель Ассоциации Джейн Рив. Она считает, что таким образом сможет привлечь внимание зрителей и прессы к разработкам молодых дизайнеров. Результаты перестановок мы узнаем уже очень скоро…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сочетание зимы — бежевый и бордо
«Олимпийская» коллекция Киры Пластининой
Виктория Бекхэм готовит к открытию свой флагманский бутик в Лондоне
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить