Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кара Делевинь определилась с моделями для рекламы своей линии одежды

Кара Делевинь определилась с моделями для рекламы своей линии одежды

Кара Делевинь представила публике моделей, которые будут участвовать в рекламной кампании ее первой коллекции для американского бренда DKNY. Напомним, что еще в мае этого года стало известно о том, что знаменитая супер-модель решила попробовать свои силы в качестве дизайнера одежды и заключила договор с модной молодежной маркой DKNY. Девушка собиралась также лично представить плоды своего творчества. Она, конечно же, не отказалась от этой идеи, но решила несколько расширить модельный состав, но не за счет своих коллег и конкуренток, а с помощью любителей.

Включайся в дискуссию

Идея поиска моделей для рекламной кампании в социальных сетях уже не нова и получает все большую популярность. Совсем недавно один из знаменитых брендов уже представил публике выбранных в виртуальном мире реальных моделей. Теперь и Кара оценила эту оригинальную мысль. Объявив в личном блоге конкурс фотографий со специальными хэштегами, начинающий дизайнер лично подобрала таких же бесшабашных и экстравагантных молодых людей, как она сама и уже представила их на своей официальной страничке.

Новая коллекция появится на прилавках магазинов уже в ноябре. А это значит, что рекламную кампанию Kara Delevin for DKNY с участием непрофессиональных моделей мы увидим уже в самом ближайшем будущем.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дефиле над пропастью
Кира Пластинина презентовала свою осенне-зимнюю коллекцию 2014-2015 гг.
Грандиозные распродажи модной одежды и аксессуаров в Москве
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить