Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая рекламная кампания Calvin Klein с Ларой Стоун

Новая рекламная кампания Calvin Klein с Ларой Стоун

Буквально вчера модные критики оценивали небольшую капсульную коллекцию Calvin Klein в духе 90-х годов для интернет-магазина Mytheresa.com, в рекламе которой приняла участие младшая сестра знаменитой Кейт Мосс. А сегодня на суд общественности представляется джинсовая линия и нижнее белье Calvin Klein следующего сезона.

Включайся в дискуссию

Черно-белая рекламная кампания авторства популярных фотографов Маркуса Пигготта (Marcus Piggott) и Мерта Аласа (Mert Alas), в которой снялась знаменитая нидерландская модель Лара Стоун (Lara Stone) – одна и с Мэттом Терри (Matt Terry), уже доступна в Сети.

Кстати, по этой фотосессии мы можем оценить результаты упорной работы Лары над собой – в мае прошлого года модель родила сына и целый год провела в особом режиме. Лара Стоун придерживалась специального детокс-рациона и ежедневно тренировалась по специально разработанной программе. Можно с уверенностью сказать, что проявленное девушкой упорство и трудолюбие, а также профессионализм ее диетолога и тренера дали замечательные плоды – на снимках красавица выглядит идеально.

Интересно, что год назад, будучи беременной, Лара Стоун уже работала с брендом, а точнее, с его косметической линией – она была лицом рекламной кампании нового тонального средства One Color 3-in-1.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Первые показы Недели моды в Лондоне
Богемная коллекция H&M
Новый бутик Louis Vuitton в Париже
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить