Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая рекламная кампания Calvin Klein с Ларой Стоун

Новая рекламная кампания Calvin Klein с Ларой Стоун

Буквально вчера модные критики оценивали небольшую капсульную коллекцию Calvin Klein в духе 90-х годов для интернет-магазина Mytheresa.com, в рекламе которой приняла участие младшая сестра знаменитой Кейт Мосс. А сегодня на суд общественности представляется джинсовая линия и нижнее белье Calvin Klein следующего сезона.

Черно-белая рекламная кампания авторства популярных фотографов Маркуса Пигготта (Marcus Piggott) и Мерта Аласа (Mert Alas), в которой снялась знаменитая нидерландская модель Лара Стоун (Lara Stone) – одна и с Мэттом Терри (Matt Terry), уже доступна в Сети.

Кстати, по этой фотосессии мы можем оценить результаты упорной работы Лары над собой – в мае прошлого года модель родила сына и целый год провела в особом режиме. Лара Стоун придерживалась специального детокс-рациона и ежедневно тренировалась по специально разработанной программе. Можно с уверенностью сказать, что проявленное девушкой упорство и трудолюбие, а также профессионализм ее диетолога и тренера дали замечательные плоды – на снимках красавица выглядит идеально.

Интересно, что год назад, будучи беременной, Лара Стоун уже работала с брендом, а точнее, с его косметической линией – она была лицом рекламной кампании нового тонального средства One Color 3-in-1.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Энтони Вакарелло назначен креативным директором линии Versus Versace
«Именная» коллекция обуви Сары Джессики Паркер
Неожиданный выбор модели для новой рекламной кампании Céline
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить