Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Последняя коллекция Канье Уэста для A.P.C.

Последняя коллекция Канье Уэста для A.P.C.

17 июля в фирменные магазины торговой марки A.P.C. поступил новая коллекция, созданная знаменитым рэпером и супругом эпатажной теледивы Ким Кардашьян, Канье Уэстом в сотрудничестве с основателем бренда Жаном Туиту. Это – последняя коллаборация талантливого певца-дизайнера с этой компанией, в будущем он намерен творить для Adidas.

Включайся в дискуссию

В созданной линии доминирует тема «милитари», в стиле которой выполнены бомберы, парки и брюки карго. Для самых преданных поклонников этого стиля Уэст разработал даже «военный» головной убор. Оба дизайнера – профессиональный и любитель – остались довольны совместной работой, как процессом, так и результатом. Как известно, это была уже вторая коллекция Канье Уэста для A.P.C. Поэтому все шишки, которые начинающий модельер и его партнер-наставник могли набить в процессе совместного творчества, они набили в прошлый раз. Вторая коллекция пошла практически гладко – по накатанной, как говорится.

О работе с певцом Жан Туиту отозвался положительно, отметив единственную его черту, которая подчас раздражала – перфекционизм, из-за которого Канье периодически порывался начать с нуля почти законченную работу. В такие минуты дизайнеру приходилось объяснят музыканту, что в создании одежды невозможно так просто «порвать ноты» и «наиграть новую мелодию» – слишком много людей и материальных предметов задействованы в процессе.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Louis Vuitton нанял еще одного дизайнера
Компания H&M издаст книгу о коллаборациях с именитыми дизайнерами
Показ Dolce&Gabbana Alta Moda в La Scala
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить