Марк Джейкобс снял в рекламной кампании людей с улицы

30.06.2014

Марк Джейкобс снял в рекламной кампании людей с улицы

Коллекцию Марка Джейкобса осень-зима 2014-2015 гг. представляют весьма оригинальные персонажи. Кто бы мог подумать, что обычные люди, как говорится, с улицы способны выглядеть куда более оригинальными, эпатажными, артистичными, чем профессиональные модели или даже артисты? Здесь, конечно, немалую роль сыграл богатый выбор – из семидесяти тысяч кандидатов.

Дело в том, что заявки на кастинг моделей для осенней кампании Marc Jacobs можно было подать в Instagram с помощью специального хэштега. Так что творческая команда бренда провела колоссальную работу – из тысяч заявленных фото были отобраны 50 кандидатов, приглашенных на кастинг. А из них, в свою очередь, отобраны 9 моделей, ставшие лицами новой рекламной кампании.

На первых снимках вы уже можете оценить неповторимость этих персонажей – синие, красные, ярко-рыжие волосы, резкие черты лица, сверхъестественная худоба и прочие отклонения от нормы явно приветствовались и становились пропуском при отборе. Результат получился неожиданным, ярким, энергичным, экстравагантным, как и сам бренд Marc Jacobs.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector