Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Показ Valentino на Неделе мужской моды в Париже

Показ Valentino на Неделе мужской моды в Париже

Эстафета мужской моды предсказуемо достигла Парижа, где пройдут самые интересные показы, что тоже не удивительно. Одним из наиболее ожидаемых шоу стал показ весенне-летней коллекции 2015 года модного дома Valentino.

По сложившейся традиции Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли творили не просто так, а вдохновившись образами вполне конкретных исторических персонажей: писателей Джека Керуака и Жана Кокто, художника Пабло Пикассо, поэта и кинорежиссера Пьера Паоло Пазолини. Именно этим уважаемым артистам кисти и пера коллекция обязана теми нотками свободомыслия и бунтарства, которые так отчетливо читаются в каждой модели.

Оригинально и даже неожиданно (но только не для Valentino!) смотрятся разноцветные бабочки и цветочный принт, а также броши и другие элементы декора на предметах мужского гардероба. Такие нестандартные решения только подчеркивают «кутюрность» коллекции, придают ей дополнительный шик и богемность. Одним словом, гости показа ожидали многого от дизайнеров знаменитого бренда и не ошиблись в своих чаяниях.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
«Именная» коллекция обуви Сары Джессики Паркер
Saint Laurent Paris: в последний день 2014 года о весне 2015-го
В Милане открылся флагманский бутик Stuart Weitzman
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить