Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алекса Чанг разработала коллекцию денима

Алекса Чанг разработала коллекцию денима

Модный редактор Алекса Чанг решила стать модным дизайнером и объединилась с популярным американским брендом Adriano Goldschmied ради создания коллекции одежды из денима. Линия денима «Alexa Chung for AG» включит футболки и платья, шорты, брюки и комбинезоны, а также другие оригинальные изделия в широкой гамме оттенков – от нестандартных розового, кремового, зеленого до всех тонов голубого и классического индиго.

Включайся в дискуссию

Общеизвестно, что Алекса является преданной поклонницей джинсового стиля одежды и имеет немалую личную коллекцию денима. Новоявленный дизайнер призналась, что созданная ею линия включила как раз те предметы, которых не хватило в ее гардеробе. Креативный директор бренда Adriano Goldschmied Сэм Ку заметил, что Алекса Чанг, никогда до этого не имевшая опыта создания коллекций одежды, прекрасно справилась со своей задачей. Специалист считает, что модный редактор обладает врожденным чувством стиля и выраженным дизайнерским талантом.

Новая коллекция пока не презентована общественности, Алекса лишь намекнула читателям своего блога о состоявшейся коллаборации, разместив в интернете фото классической «джинсовой» пуговицы из металла с логотипом Alexa Chung for AG. А на прилавках магазинов она появится уже в январе этого года.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Неделя свадебной моды в Нью-Йорке
Круизная коллекция LUBLU Kira Plastinina – 2015
Головные уборы Haute couture российского дизайнера Константина Гайдая
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить