Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наоми Кэмпбелл планирует карьеру модельера

Наоми Кэмпбелл планирует карьеру модельера

Естественно, что среди моделей существует негласное соревнование. Поначалу девушки озабочены тем, чтобы выделиться из массы себе подобных количеством и качеством показов, гордятся каждой новой рекламной кампанией, в которой довелось поучаствовать, а стать лицом известного бренда на сезон – практически верх мечтаний. Затем приходит слава, пресыщение вниманием, усталость от подиума и съемочных площадок… Известные модели уже сами выбирают, в какой фотосессии принять участие, а от какой отказаться, какой бренд хотелось бы представить, какой глянец украсить своим присутствием на обложке. О чем же мечтать теперь? О неприлично богатом любовнике или муже? А может, о славе дизайнера одежды?

Включайся в дискуссию

Наверное, этими вопросами задалась и Наоми Кэмпбелл после расставания с Владиславом Дорониным. Ведь быть одной из самых знаменитых моделей – это не на всю жизнь, сзади наступают на пятки более молодые, а коллеги по подиуму и звездному статусу даже иногда опережают на пути к новым вершинам. Например, самой богатой моделью Великобритании в прошлом году стала Кейт Мосс, и успех свой она обеспечила не только высокими гонорарами за съемки и показы, но и деятельностью в качестве дизайнера. Чем Наоми хуже? Поэтому Черная пантера, вдруг почувствовавшая себя уже слишком взрослой для работы на подиуме, начала интенсивные переговоры с несколькими известными брендами о создании собственной коллекции.

Кэмпбелл пока не раскрыла, с какими конкретно марками она пытается договориться. Возможно, дебют Наоми в качестве модельера состоится в сотрудничестве с Роберто Кавалли или с дуэтом Dolce & Gabbana? Супермодель также дружит с ведущими дизайнерами Azzedine Alaïa. Или, взяв пример с Кейт Мосс, темнокожая красавица выберет для старта более демократичный бренд вроде Topshop? Так или иначе, а скоро мы сможем оценить талант модельера Наоми Кэмпбелл, рассказавшей недавно журналистам, что имеет множество идей, которые собирается воплотить в ближайшее время.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Высокотехнологичное модное шоу в Нью-Йорке
Показ Ульяны Сергеенко на парижской Неделе высокой моды
В Москве открылась седьмая Estet Fashion Week
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить