Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая рекламная кампания Dolce&Gabbana

Новая рекламная кампания Dolce&Gabbana

Увидела свет новая рекламная кампания Dolce&Gabbana с участием излюбленных моделей знаменитого дизайнерского дуэта Клаудии Шиффер и Бьянки Балти.

Включайся в дискуссию

Когда солнышко в полдень выходит на самую высшую точку небосвода, а погода день ото дня становится все более жаркой, как-то не хочется думать о будущем холодном сезоне. Но о нем обязательно думают дизайнеры! Уж они-то не обманываются летним знойным маревом и за ним четко угадывают очертания будущей осени. Доменико Дольче и Стефано Габбана, представившие фотосессию своей осенне-зимней коллекции одними из первых, предлагают и нам заглянуть немного в будущее. Это тем более приятно, что оно сказочное.

В коллекции с романтическим названием «Зачарованная Сицилия» воплотились образы, навеянные древними сказками и легендами. Естественно, что и рекламная кампания была снята в настоящем сказочном лесу, а ее главными героями стали лесные эльфы, феи и принцессы, а также другие мистические существа. В центре любой сказочной композиции, конечно же, мы видим белокурую Клаудию Шиффер и темноволосую Бянку Балти. Свиту прекрасных королев составили молодые перспективные модели: Райан Барретт, Ноа Миллс, Миса Патински, Мариано Онтанон, Эвандро Солдати, Настя Стен и Катя Богучарская.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Показ новой круизной коллекции Dior состоится в Бруклине
Назад в 70-е: новый лукбук Burberry Pre-Fall 2016
Вновь на подиуме творения легендарного Пьера Кардена
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить