Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рекламная кампания сумок Кары Делевинь для Mulberry

Рекламная кампания сумок Кары Делевинь для Mulberry

Модный бренд Mulberry представил рекламную кампанию сумок осенне-зимнего сезона 2014-2015 гг. с участием Кары Делевинь. По традиции в съемках помимо модели и модных аксессуаров участвовали животные. Что же до самой Кары, то ее присутствие в кампании оправдано вдвойне. Во-первых, девушка уже второй сезон является лицом марки. А во-вторых, в создании этой коллекции она принимала самое непосредственное участие.

Включайся в дискуссию

Топ-модель показала себя самым настоящим дизайнером аксессуаров – она рисовала эскизы, подбирала к каждой сумке материалы и фурнитуру. Результатом этой коллаборации стала оригинальная коллекция, в которой, с одной стороны, легко читаются фирменные линии бренда, а с другой – не менее заметны и хипстерские элементы от Делевинь.

Сумки Mulberry от Кары Деневинь универсальны – их можно носит в руке, на плече или как рюкзак. Эта особенность многих моделей наилучшим образом продемонстрирована на коронном фото кампании, где модель полностью обнажена и сидит спиной к фотографу. Единственным элементом ее «одежды» является небольшая коричневая сумочка – то ли рюкзачок, то ли мини-портфель – из жесткой кожи, отделанная заклепками и строчкой. Приобрести такую стоит каждой моднице. Только не забудьте одеться – носить эту модель обнаженной простительно только Каре и только в рекламной кампании.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новый бренд модной одежды Alé by Alessandra Ambrosio
30 октября в Москве стартует очередная Неделя моды
Новая коллекция женского белья от Рози Хантингтон-Уайтли
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить