Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нестандартная презентация осенне-зимней коллекции Виктории Бекхэм

Нестандартная презентация осенне-зимней коллекции Виктории Бекхэм

Когда в начале этого года Виктория Бекхэм вдруг отменила показ новой коллекции своей «именной» линии Victoria by Victoria Beckham, не только ценители моды, но и некоторые профессионалы фешн-индустрии заволновались – уж не решила ли легендарная Виктория закрыть эту линию на самом пике популярности? Какие такие «технические причины» могли сорвать демонстрацию коллекции знаменитого дизайнера?

Возможно, на тот момент у кутюрье не было вдохновения, или все работники творческой мастерской «отравились печеньем» накануне на корпоративе. Вряд ли мы когда-нибудь узнаем, имели место какие-то технические сбои на самом деле, или Виктория Бекхэм с самого начала планировала сюрприз – свою коллекцию на ближайший холодный сезон она решила представить в виде мини-фильма, который буквально на днях был выложен в интернет.

Презентационный ролик снят известным фотографом и режиссером Томом Хидо. Том весьма удачно сыграл на контрасте тени и света, выгодно подчеркнув все достоинства минималистичных творений Виктории. Хидо стал творцом не только этого фильма – он также разработал рекламную кампанию основной линии Victoria Beckham, которую мы увидим уже совсем скоро.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кира Пластинина представила свою коллекцию лаков для ногтей
Энтони Вакарелло назначен креативным директором линии Versus Versace
Российские дизайнеры на миланской Неделе моды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить