Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нестандартная презентация осенне-зимней коллекции Виктории Бекхэм

Нестандартная презентация осенне-зимней коллекции Виктории Бекхэм

Когда в начале этого года Виктория Бекхэм вдруг отменила показ новой коллекции своей «именной» линии Victoria by Victoria Beckham, не только ценители моды, но и некоторые профессионалы фешн-индустрии заволновались – уж не решила ли легендарная Виктория закрыть эту линию на самом пике популярности? Какие такие «технические причины» могли сорвать демонстрацию коллекции знаменитого дизайнера?

Включайся в дискуссию

Возможно, на тот момент у кутюрье не было вдохновения, или все работники творческой мастерской «отравились печеньем» накануне на корпоративе. Вряд ли мы когда-нибудь узнаем, имели место какие-то технические сбои на самом деле, или Виктория Бекхэм с самого начала планировала сюрприз – свою коллекцию на ближайший холодный сезон она решила представить в виде мини-фильма, который буквально на днях был выложен в интернет.

Презентационный ролик снят известным фотографом и режиссером Томом Хидо. Том весьма удачно сыграл на контрасте тени и света, выгодно подчеркнув все достоинства минималистичных творений Виктории. Хидо стал творцом не только этого фильма – он также разработал рекламную кампанию основной линии Victoria Beckham, которую мы увидим уже совсем скоро.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эвелина Бледанс стала лицом новой коллекции ElectraStyle
Сказочная коллекция DOLCE&GABBANA на миланской Неделе моды
Открытие Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить