Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В столице Великобритании стартовала Неделя мужской моды

В столице Великобритании стартовала Неделя мужской моды

В Лондоне на этой неделе будут показывать мужскую моду сезона весна-лето 2015 года. Собственно, показы стартовали еще вчера, в воскресенье 15 июня. Так что гости мероприятия уже оценили коллекции Richard Nicoll, Matthew Miller, Topman Design, Jonathan Saunders и многих других брендов.

Включайся в дискуссию

В отличие от обычных модных мероприятий, на которых царят женские бренды, коллекции и энергии вообще, мужская Неделя моды продлится всего три дня. Да, мода для сильного пола лаконична, она не столь красочна, вычурна и разнообразна, но не менее интересна не только профессионалам, но и просто ценителям. Об этом свидетельствует интерес, проявленный к мероприятию как со стороны зрителей, так и со стороны представителей фешн-индустрии. Свои коллекции в Лондоне представят более пятидесяти брендов со всего мира.

Несмотря на репутацию чопорной и высокомерной Англии, модная неделя в ее столице всегда славилась неформальностью и демократичностью. Ведь наряду с корифеями мира моды, такими как Burberry и Tom Ford, свои творения здесь представляют молодые талантливые дизайнеры и новые интересные марки. По традиции у британской столицы модную эстафету примет Милан.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая коллекция обуви и аксессуаров от Гвен Стефани
30 октября в Москве стартует очередная Неделя моды
Презентованы эскизы нарядов для Victoria’s Secret Fashion Show
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить