Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Круизная коллекция Giambattista Valli

Круизная коллекция Giambattista Valli

Новую круизную коллекцию Giambattista Valli можно смело назвать цветочной, ибо именно цветы во всевозможных видах и сочетаниях стали ее главными деталями. В английском языке это называется устойчивым выражением Flower Power. Дизайнеры бренда действительно зарядились цветочной энергией и предлагают ценителям моды сделать то же самое.

Включайся в дискуссию

В новой коллекции прекрасные бутоны расцветают практически на каждом наряде – на красно-белом струящемся комбинезоне, на белых расклешенных брюках с завышенной талией, на платьях, юбках и легких блузах все того же белого цвета с разнообразными цветочными принтами и контрастными отделками. Основным цветом коллекции стал именно белый в сочетании с черным, красным и желтым.

Определить какой-то доминирующий крой практически невозможно. В коллекции юбки соседствуют с брюками, «мини» конкурирует с «макси», вечерние платья не уступают моделям в стиле спортивного шика, однотонность сменяется пестротой, а плотные ткани представлены так же широко, как и легкие струящиеся. И все это разнообразие проникнуто, тем не менее, единым стилем Giambattista Valli.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Яркие показы парижской Недели моды
Основные тренды Недели моды в Нью-Йорке
Рекламная кампания весна-лето 2014 Oscar de la Renta
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить