Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стелла Маккартни представила круизную коллекцию 2015 года

Стелла Маккартни представила круизную коллекцию 2015 года

Показы Стеллы Маккартни обычно проходят весело и непринужденно. Представляет ли она очередную сезонную коллекцию, небольшую капсульную или межсезонную круизную, к ней обязательно, как яркие бабочки на свет вечерней лампы, слетаются многочисленные знаменитости. Так что иногда становится неясно, где происходит показ – на подиуме или в толпе гостей.

Включайся в дискуссию

Последняя круизная коллекция модельера, наглядно показывающая, как стильным и красивым надлежит выглядеть в отпуске будущего года, не стала исключением. Презентация состоялась в Нью-Йорке, в «Elizabeth Street Garden». Здесь было множество очаровательных знаменитостей, сладости и дорогое шампанское, воздушные шары и прочие атрибуты настоящего праздника.

А поскольку праздник этот был модным, то и гости продемонстрировали, как говорится, бездну вкуса. Моделям Cara Delevingne, Helena Christensen и Jourdan Dunn, наверное, было интересно на этот раз побывать в зрителях дефиле, но одеты они были так, что в любой момент могли оказаться на подиуме и продемонстрировать последние модные тенденции сезона. Актрисы Лив Тайлер и Эмбер Херд чувством стиля не уступали профессионалам фешн-индустрии. А участницы шоу с удовольствием нарядились в игривые комбинезоны, именуемые «супер-героями Стеллы». Кстати, комбинезоны входят в моду уже этим летом. Так что неудивительно, что знаменитые супер-модели Jourdan Dunn и Cara Delevingne, как и хозяйка праздника, Стелла Маккартни, также были в комбинезонах.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Неделя азиатской моды в Сингапуре
Необычные модели в новой кампании Dolce & Gabbana
Новым лицом Givenchy стала афроамериканка Эрика Баду
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить