Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кара Делевинь работает над капсульной коллекцией для DKNY

Кара Делевинь работает над капсульной коллекцией для DKNY

У знаменитой британской модели Кары Делевинь энергия бьет через край! Девушка успевает сниматься в кино, участвовать в многочисленных рекламных кампаниях и модных показах, светских мероприятиях и тусовках. Более того, несмотря на совсем еще легкомысленный возраст и высокую занятость, Кара пробует свои силы в новом виде деятельности – модель собирается выступить в качестве дизайнера одежды. Совместная коллекция Кары Делевинь и американского бренда DKNY уже в разработке и вскоре материализуется под ее именем.

Включайся в дискуссию

Впервые идея коллаборации известной марки одежды и популярной модели возникла около года назад. Как призналась журналистам мисс Делевинь, сейчас она счастлива, что многочисленные ее идеи наконец нашли свою реализацию. Начинающей дизайнер призналась, что работать над коллекцией было интересно и весело – время пролетело совсем незаметно, и вот уже скоро состоится показ линии Cara Delevingne for DKNY.

Приоткрывая завесу тайны, уже сейчас можем сообщить, что Кара Делевинь за основу коллекции взяла любимую ею уличную моду. Так что мы увидим кожаные бомберы, спортивные костюмы, парки и футболки, шапки beanie. Несмотря на то, что коллекция, в общем-то, женская, практически все ее модели выполнены в стиле «унисекс». Так что, при желании, в ней кое-что смогут подобрать для себя и парни. В магазинах одежда Cara Delevingne for DKNY появится в ноябре 2014 года.

Включайся в дискуссию
Читайте также
В Милане открылся флагманский бутик Stuart Weitzman
Хайди Клум занялась дизайном нижнего белья
Karl Lagerfeld создал капсульную коллекцию к открытию бутика в Лондоне
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить