Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мальтийская Неделя моды

Мальтийская Неделя моды

Mercedes-Benz Malta Fashion Week – модное событие, по своим масштабам и значению на сегодняшний день сравнимое с Неделями моды в таких признанных столицах фешн-индустрии как Лондон, Нью-Йорк, Милан и Париж.

Включайся в дискуссию

Гости мальтийской Недели моды, среди которых традиционно было много фешн-блогеров и представителей СМИ со всего мира, не только наслаждались ежедневным дефиле на центральных площадках мероприятия, но и могли посетить показы в специальных шоу-румах. Именно эта практика совмещения показов с продажами привлекает огромное количество потенциальных клиентов и покупателей.

Мальтийская Неделя моды собирает не только посетителей, жаждущих зрелищ, или покупателей, желающих приобрести понравившуюся вещь прямо с подиума, но и представителей модной индустрии, которые воспринимают мероприятие как площадку для деловых переговоров. Менеджеры крупных текстильных и швейных предприятий, как правило, именно на Mercedes-Benz Malta Fashion Week заключают многомиллионные контракты.

Это мероприятие, еще не ставшее очень громким и престижным, но безусловно перспективное, является прекрасной возможностью заявить о себе для молодых дизайнеров из разных стран. И этой возможностью успешно воспользовались представители Сербии, Польши, Шотландии, Южной Африки и даже Франции. Однако первейшей задачей мальтийской Недели моды было и остается продвижение местных дизайнеров и предприятий по пошиву одежды.

Включайся в дискуссию
Читайте также
В новой кампании Givenchy снялась Джулия Робертс
Стало известно имя преемника Кристофа Лемэра в Hermès
Круизная коллекция Giambattista Valli
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить