Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дебютная коллекция Gucci Cosmetics

Дебютная коллекция Gucci Cosmetics

Одно из наиболее значимых событий мира моды и красоты за последнее время – ожидаемый в ближайшем будущем запуск первой коллекции Gucci Cosmetics. Презентация нового направления знаменитого бренда состоялась вчера в Ню-Йорке. Событие было отмечено с исключительной помпой и собрало целое созвездие знаменитостей. И тому есть причины!

Во-первых, столь именитый бренд с большой и славной историей вписывает в нее новую значительную страницу – это важно. Во-вторых, на создание дебютной коллекции косметики ушло ни много ни мало четыре года – это колоссальный труд. И под стать громкому имени Gucci Cosmetics лицо бренда – Шарлотта Казираги, монакская принцесса, уже давно являющаяся вдохновительницей Фриды Джаннини. Мы видели ее породистое лицо и благородную осанку в кампаниях Icons of Heritage и Gucci Forever Now.

На коктейльной вечеринке в отеле The Carlyle по случаю запуска косметической линии Gucci Cosmetics присутствовали: Кейт Мара, Касия Страсс, Джованна Батталья, Рэйчел Зоуи, Кристал Ренн, Лили Дональдсон, Аня Рубик, Поппи Делевинь, Соланж Ноулз, Мирослава Дума и многие другие богатые и знаменитые. На мероприятии гости ознакомились с составом, упаковкой и особенностями новых косметических средств. В первую коллекцию вошли средства для подготовки кожи к нанесению макияжа, тональные средства, декоративная косметика для глаз, губ и ногтей.

В приветственной речи Фрида Джаннини подчеркнула, что косметика играет особую роль в формировании модного образа. Глаза, брови, губы, подчеркнутые соответственно стилю одежды – это в своем роде аксессуары, без которых нет моды.

Читайте также
Открыта новая модная выставка Collection Premiere Moscow
Новые сумки от сестер Крус для Loewe
Наоми Кэмпбелл прорекламировала провокационный бренд Agent Provocateur
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных