Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нина Агдал (Nina Agdal) в летнем каталоге 2014 г. «Bebe»

Нина Агдал (Nina Agdal) в летнем каталоге 2014 г. «Bebe»

Известная датская модель Нина Агдал (Nina Agdal) снялась для последнего сезонного каталога модного мультибрендового ритейлера Америки «Bebe». На страницах журнала 22-летняя модель сменила свою коллегу из Португалии Сару Сампайо (Sara Sampaio), которая была главной героиней весеннего выпуска. Так что, если вы еще не заглядывали в летние коллекции «Bebe», самое время подобрать что-то яркое и легкое для своего отпуска или светлое и элегантное в офис, а может быть, шикарное и блестящее на вечер.

Включайся в дискуссию

Супермодель из Дании смотрится великолепно практически во всем, а в каталоге этого всего очень и очень много: макси- и мини-платья и юбки, шорты и бикини, купальники и парео, шляпы, аксессуары, сумки и обувь. Все это поражает разнообразием фасонов и расцветок, так что в летнем выпуске «Bebe» каждая модница найдет для себя что-нибудь по душе.

Напомним, что ритейлер «Bebe» основан в 1976 году в Сан-Франциско Мэнни Машуфом (Manny Mashouf). Бренд, в основном, ориентирован на молодых, красивых и сексуальных женщин, которые любят себя показать.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Модный дресс-код: новая коллекция офисной одежды от Bizzarro
В честь Одри Хепберн создали коллекцию дамского белья
Капсульная коллекция Донны Каран для магазинов Urban Zen
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить