Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нина Агдал (Nina Agdal) в летнем каталоге 2014 г. «Bebe»

Нина Агдал (Nina Agdal) в летнем каталоге 2014 г. «Bebe»

Известная датская модель Нина Агдал (Nina Agdal) снялась для последнего сезонного каталога модного мультибрендового ритейлера Америки «Bebe». На страницах журнала 22-летняя модель сменила свою коллегу из Португалии Сару Сампайо (Sara Sampaio), которая была главной героиней весеннего выпуска. Так что, если вы еще не заглядывали в летние коллекции «Bebe», самое время подобрать что-то яркое и легкое для своего отпуска или светлое и элегантное в офис, а может быть, шикарное и блестящее на вечер.

Супермодель из Дании смотрится великолепно практически во всем, а в каталоге этого всего очень и очень много: макси- и мини-платья и юбки, шорты и бикини, купальники и парео, шляпы, аксессуары, сумки и обувь. Все это поражает разнообразием фасонов и расцветок, так что в летнем выпуске «Bebe» каждая модница найдет для себя что-нибудь по душе.

Напомним, что ритейлер «Bebe» основан в 1976 году в Сан-Франциско Мэнни Машуфом (Manny Mashouf). Бренд, в основном, ориентирован на молодых, красивых и сексуальных женщин, которые любят себя показать.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Рекламная кампания сумок Кары Делевинь для Mulberry
Драгоценные бюстгальтеры на традиционном шоу Victoria’s Secret
Новым креативным директором Jil Sander стал Родольфо Пальялунга
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить