Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30 лет спустя: дом Azzaro вновь в мире высокой моды

30 лет спустя: дом Azzaro вновь в мире высокой моды

Французский модный дом Azzaro после 30-летнего перерыва возвращается в мир высокой моды. Первая женская коллекция Azzaro Haute couture будет продемонстрирована уже в середине этого лета на Неделе моды в Париже. Еще нет снимков осенне-зимней коллекции будущего сезона, но бренд уже опубликовал фотографии капсульной весенне-летней коллекции 2014 года для своих особых клиенток. Это шикарные платья в пол с эротичными разрезами от бедра, прозрачными вставками, множеством пайеток и стразов в самых интересных местах.

Включайся в дискуссию

С момента своего создания итальянским дизайнером Лорисом Аззаро в 1962 году бренд специализировался на бижутерии и аксессуарах. Позже руководство решило освоить рынок женской одежды прет-а-порте и от-кутюр. С конца 80-х годов прошлого века Azzaro ассоциируется уже с коммерческими линиями ароматов и мужской одеждой. И лишь для своих эксклюзивных клиенток создает вечерние наряды.

Занявшие в прошлом году должности креативных директоров дизайнеры из Испании Альваро Кастежон и Арно Мэйллард решили вернуть бренду место в мире высокой моды, вновь придя таким образом к его истокам.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Недорогие наряды Haute couture – это реально
Алекса Чанг разработала коллекцию денима
Карл Лагерфельд снял рекламный фильм о бутике Chanel
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить