Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кейт Мосс – самая богатая манекенщица Великобритании

Кейт Мосс – самая богатая манекенщица Великобритании

Британская модель Кейт Мосс за последний год заработала 55 млн. фунтов стерлингов и вышла на первое место по размерам состояния, обойдя таких именитых своих конкуренток как Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер.

Включайся в дискуссию

Стоит отметить, что доходы звезды модельного бизнеса обеспечиваются не только ее основной профессиональной деятельностью, но и из других источников. Например, совсем недавно Кейт попробовала себя в качестве модельера – она выпустила коллекцию одежды для известного бренда Topshop, и эта линия уже приносит прибыль. Мосс зарабатывает также как лицо последней рекламной кампании ароматов от Burberry.

Клаудия Шиффер со своим годовым доходом в 50 млн. фунтов стерлингов «наступает на пятки» Кейт Мосс в рейтинге самых богатых моделей Британии. Почему немецкая модель попала в британский ТОП? Просто Клаудия уже давно живет и работает в Лондоне. Третье место на этом своеобразном пьедестале почета занимает знаменитая Черная пантера, Наоми Кэмпбелл. Интересно, что знаменитость, которая обычно у всех на слуху, существенно отстает от лидеров – на ее счету всего около 20 млн. фунтов стерлингов. Видимо, привыкшая надеяться на богатого любовника Наоми несколько подзабросила работу. Но и она явно не бедствует…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Скоро в Париже откроется музей Louis Vuitton
Новая рекламная кампания Gucci
Хайди Клум занялась дизайном нижнего белья
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить