Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дебютная коллекция Джереми Скотта для Moschino

Дебютная коллекция Джереми Скотта для Moschino

Новая коллекция Джереми Скотта для итальянского бренда Moschino дебютная как для дизайнера, лишь в прошлом году занявшего должность креативного директора марки, так и для самой марки, только с приходом Джереми открывшей мужскую линию. Итак, это первая коллекция одежды Moschino для представителей сильного пола, созданная новым главным дизайнером бренда. И презентация мужской линии состоится тоже по-новому – не в Милане, как ранее, а в Лондоне.

Включайся в дискуссию

Именно британская столица вдохновляет креативного директора итальянского бренда. Он признался журналистам, что выбор в пользу Лондона был сделан фактически инстинктивно, поскольку ранее здесь он всегда проводил показы собственного бренда (Jeremy Scott).

Несмотря на приверженность чопорной и церемонной Британии, дизайнер по-прежнему не отличается серьезностью – творения его наполнены иронией и где-то даже «впадают в детство». Один только Губка Боб во весь джемпер чего стоит! Да-да, благодаря интернету мы можем немножко приоткрыть завесу подиумного закулисья и практически за месяц до показа оценить несколько моделей из дебютной коллекции Джереми Скотта для Moschino. Если бесшабашность и ироничность дизайнера импонируют вам, у вас есть возможность попасть на шоу, запланированное на 16 июня.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Вышла первая женская коллекция Adidas Porsche Design Sport
Гала-ужин Vogue в конце парижской Недели моды
Необычное на Неделе моды в Париже
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить