Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Александр Терехов порадовал лукбуком своей новой коллекции

Александр Терехов порадовал лукбуком своей новой коллекции

На днях ценителям моды был представлен новый лукбук осенне-зимней коллекции будущего сезона известного дизайнера Александра Терехова. В целом коллекция, представленная на страницах журнала, навевает воспоминания о начале 2000-х годов. Здесь мы увидим роскошные расшитые пайетками и стразами платья, много меха и анималистичных принтов.

Именно эта коллекция Alexander Terekhov вызвала бурные обсуждения после первого показа – модные критики отметили ее и как самую яркую, и как наиболее неоднозначную. Тонкая игра с гламурным шиком, умение ходить по лезвию бритвы, не склоняясь в сторону слишком глубоких декольте и кричащих цветов, всегда входили в число достоинств молодого российского модельера и не изменили ему на этот раз.

Съемки лукбука проходили в пригороде Парижа, в старинном замке начала XVIII века. Главную героиню фотосессии, начинающую модель из Одессы Соню Горелову снимал замечательный фотограф Мэтт Ирвин, известный своими многочисленными работами с Dazed & Confused, Harper’s Bazaar, i-D и Vogue. Стилистом лукбука выступил талантливый стилист, дизайнер, владелец марки Walk of Shame Андрей Артемов, уже не первый год сотрудничающий с Александром Тереховым.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Эволюция подвенечного наряда в лондонском Музее Виктории и Альберта
Чемодан Louis Vuitton с Красной площади уберут
Торговая марка Mango разработала линию женской одежды больших размеров
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить