Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новые бутсы Puma в коллаборации с Alexаnder McQueen

Новые бутсы Puma в коллаборации с Alexаnder McQueen

Коллаборация Alexander McQueen и Puma – на первый взгляд, явление довольно странное, по крайней мере, неожиданное. Что не мешает известным брендам плодотворно сотрудничать уже не первый сезон. Очередным результатом совместного творчества их дизайнеров стали две эксклюзивные пары футбольных бутс Puma King by AMcQ.

Классические бутсы Puma King впервые были выпущены в 1968 году. С тех пор и до настоящего времени они остаются наиболее востребованными в футбольном мире. Полвека неизменного качества ознаменовались тысячами забитых мячей в спортивных мероприятиях наивысшего уровня – ведь эту модель предпочитают самые именитые футболисты мира.

В своей последней работе Puma и AMcQ использовали особый козырь – ручную работу. Увеличенные по сравнению со стандартными язычки, прошитый широкими стежками логотип Puma, натуральная кожаная подошва, отчетливо прослеживающийся почерк мастера – новые бутсы Puma King by AMcQ по-настоящему эксклюзивны.

Всего выпущено сто пар – тридцать с золотым напылением и семьдесят темно-коричневых. Однако вы не увидите это произведение искусства в магазине. Все бутсы этой серии вместе с книгами об истории модели будут подарены лишь избранным во время ЧМ по футболу в Бразилии. В нашей стране посмотреть на Puma King by AMcQ (только посмотреть!) можно будет уже через пару недель в специальной экспозиции московского магазина FOTT.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
3D-печать и высокая мода – эксклюзивное интервью с российским кутюрье
Ежегодный Бал Института костюма в Нью-Йорке
Дебютная коллекция Джереми Скотта для Moschino
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить