Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Планируется выпуск новой косметической линии, лицом которой станет Мардж Симпсон

Планируется выпуск новой косметической линии, лицом которой станет Мардж Симпсон

Лицами рекламных кампаний новых продуктов в отрасли моды и красоты в наше время становятся не только модели, но и актеры, певцы, юмористы, спортсмены, политики, даже животные. Более того, некоторые бренды выпускают целые «именные» линии, посвященные целиком и полностью знаменитостям. Тогда почему бы не выпустить косметическую серию для дамы, всемирная популярность которой не угасает вот уже 25 лет? Ну и что, что она носит безумную прическу из синих волос, порой ведет себя неадекватно, бывает странно одета и иногда говорит глупости? Очень многие знаменитости грешат тем же. Чем, в конце концов, Мардж Симпсон хуже Рианны или Леди Гаги?

Именно так рассудили менеджеры нью-йоркской компании MAC cosmetics, выпускающей профессиональную косметику, которая просто незаменима, по мнению многих известных американских визажистов. Таким образом один из ведущих производителей косметики решил внести свою лепту в празднование 25-летия самого популярного в США мультсериала. Итак, в честь миссис Симпсон будет выпущена лимитированная коллекция декоративной косметики MAC The Simpsons, а Мардж станет ее лицом.

Разработчики уже вовсю напрягают фантазию, а нам остается лишь гадать, станет ли основным акцентом коллекции любимый миссис Симпсон синий цвет и войдут ли в нее какие-либо приспособления и инструменты для визажистов. Будем надеяться, что дизайнеры бренда не смотрели ту серию, в которой Гомер придумал ружье, чтобы застрелить засидевшуюся за мейк-апом жену. Результат мультипликационного творчества специалистов MAC cosmetics мы сможем оценить уже осенью.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Наоми Кэмпбелл прорекламировала провокационный бренд Agent Provocateur
Новая коллекция Versus Versace от M.I.A.
Первая коллекция солнцезащитных очков от Диты фон Тиз
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить