Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Презентация новой сумки Salvatore Ferragamo

Презентация новой сумки Salvatore Ferragamo

Вчера в Нью-Йорке, в итальянском ресторане Casa Lever, что на Манхэттене, состоялся праздничный ужин, посвященный запуску новой модели сумки Salvatore Ferragamo под названием Fiamma. Также гостям мероприятия был презентован рекламный ролик, история создания которого заслуживает особого внимания.

Включайся в дискуссию

Креативный директор итальянского модного дома Salvatore Ferragamo Массимилиано Джорнетти признался однажды, что вся прекрасная половина человечества является его музой – художник вдохновляется не какой-то конкретной женщиной, но Женщиной как таковой. Поэтому он так и не смог выбрать одну модель для рекламной кампании новой сумки, созданной в честь дочери Сальваторе Феррагамо, Фиаммы. Маэстро задействовал в съемках рекламного фильма семерых женщин, каждая их которых является представительницей какой-либо всемирно известной династии.

В фильме, презентация которого состоялась на торжественном ужине, приняли участие принцессы Матильда и Патрисия Русполи из Рима, Тенко и Ханайо Накайима из Токио, Аника и Сидни Пуатье из Лос-Анджелеса, Клодин Йинг и Флора Зета Чонг-Лин из Гонконга, Лола, Жаклин и Стелла Шнабель из Нью-Йорка и Лэнгли Фокс с Мэриэл Хемингуэй. Ролик представляет собой видео-интервью этих дам, в котором они говорят о семейных традициях своих древних родов, понятиях стиля, репутации и таланта в свете преемственности поколений.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Премия ELLE Style Awards выбрала самую стильную актрису
Дебютный показ Никола Формичетти для Diesel
В Париже открылась очередная неделя высокой моды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить