Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Три самые яркие пары Met Gala в Музее Метрополитен

Три самые яркие пары Met Gala в Музее Метрополитен

Вчера мы анонсировали самое яркое событие нью-йоркской богемы, а сегодня уже подводим итоги. Долго и тщательно подготавливаемое одно из наиболее значимых событий американского мира моды и шоу-бизнеса уже осталось позади. Масса пока неупорядоченных впечатлений, отснятых фото- и видеоматералов, интервью и мнений вскоре ляжет в основу аналитических статей знаменитых фешн-критиков, сенсационных репортажей о модных провалах и триумфах этого вечера. Сегодня можно лишь предварительно обратить внимание на самые яркие звезды, затмившие не своим талантом, но безукоризненным или оригинальным внешним видом других гостей этого мероприятия.

Бал Института костюма в Музее Метрополитен можно сравнить с модным показом на самом высшем уровне. В качестве подиума здесь красная ковровая дорожка, а моделями весь вечер «работают» звезды – и не просто звезды, а самые яркие знаменитости Америки, так сказать, сливки высшего общества. Но это не значит, увы, что они обращают на себя внимание лишь исключительным вкусом – зачастую даже наоборот. И в этом году также из трех самых заметных пар лишь одна поразила стильностью и элегантностью. И то не пара, а только мужская ее половина. Речь идет о самом обворожительном пирате современности – Джонни Деппе, который и в этот раз поразил публику своим нарядом.

Насколько интересен Джонни в стоптанных ботинках и рваных джинсах, настолько же он импозантен во фраке. Классический мужской бальный костюм, дополненный парой забавных аксессуаров в сочетании с безупречной осанкой Деппа в очередной раз ранили сердца всех окружающих дам. Наверное, многие из них подумали, что вот такое великолепие достается ничем не примечательной Эмбер. Спутница пирата, хоть и выглядела мило и элегантно в платье, прекрасно подчеркивающем ее фигурку, не дотягивала до его шарма однозначно.

Не удивила никого пара Ким Кардашьян и Канье Уэста – ведь привлекать всеобщее внимание странноватым внешним видом для них обычное дело. Нога красавицы никак не желала оставаться под юбкой темно синего атласного платья, а Канье в точно таком же фраке, как у Джонни Деппа, но без его оригинальных безделушек и неповторимой харизмы, вовсе терялся на фоне невесты.

Ну и третье место на этом своеобразном пьедестале заняли Бейонсе с Джей Зи. А точнее – Бейонсе, ибо это только ее странноватые фрик-доспехи, как окрестили наряд певицы модные критики, привлекли всеобщее внимание. Окружающие решили, что девушка решила бросить модный вызов Леди Гаге. Если это так, то фоторепортажи с будущих светских тусовок будут интересны. А вот спутник певицы в белом смокинге больше напоминал уставшего от жизни предпринимателя средней руки, не понимающего, зачем его заставили так одеться. Одним словом, дресс-код в стиле старинной элегантности дался гостям Метрополитен нелегко.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сара Джессика Паркер пополнит свою коллекцию призов модной премией «Honorary Image»
Новым лицом Givenchy стала афроамериканка Эрика Баду
Хайди Клум занялась дизайном нижнего белья
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить