Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Три самые яркие пары Met Gala в Музее Метрополитен

Три самые яркие пары Met Gala в Музее Метрополитен

Вчера мы анонсировали самое яркое событие нью-йоркской богемы, а сегодня уже подводим итоги. Долго и тщательно подготавливаемое одно из наиболее значимых событий американского мира моды и шоу-бизнеса уже осталось позади. Масса пока неупорядоченных впечатлений, отснятых фото- и видеоматералов, интервью и мнений вскоре ляжет в основу аналитических статей знаменитых фешн-критиков, сенсационных репортажей о модных провалах и триумфах этого вечера. Сегодня можно лишь предварительно обратить внимание на самые яркие звезды, затмившие не своим талантом, но безукоризненным или оригинальным внешним видом других гостей этого мероприятия.

Включайся в дискуссию

Бал Института костюма в Музее Метрополитен можно сравнить с модным показом на самом высшем уровне. В качестве подиума здесь красная ковровая дорожка, а моделями весь вечер «работают» звезды – и не просто звезды, а самые яркие знаменитости Америки, так сказать, сливки высшего общества. Но это не значит, увы, что они обращают на себя внимание лишь исключительным вкусом – зачастую даже наоборот. И в этом году также из трех самых заметных пар лишь одна поразила стильностью и элегантностью. И то не пара, а только мужская ее половина. Речь идет о самом обворожительном пирате современности – Джонни Деппе, который и в этот раз поразил публику своим нарядом.

Насколько интересен Джонни в стоптанных ботинках и рваных джинсах, настолько же он импозантен во фраке. Классический мужской бальный костюм, дополненный парой забавных аксессуаров в сочетании с безупречной осанкой Деппа в очередной раз ранили сердца всех окружающих дам. Наверное, многие из них подумали, что вот такое великолепие достается ничем не примечательной Эмбер. Спутница пирата, хоть и выглядела мило и элегантно в платье, прекрасно подчеркивающем ее фигурку, не дотягивала до его шарма однозначно.

Не удивила никого пара Ким Кардашьян и Канье Уэста – ведь привлекать всеобщее внимание странноватым внешним видом для них обычное дело. Нога красавицы никак не желала оставаться под юбкой темно синего атласного платья, а Канье в точно таком же фраке, как у Джонни Деппа, но без его оригинальных безделушек и неповторимой харизмы, вовсе терялся на фоне невесты.

Ну и третье место на этом своеобразном пьедестале заняли Бейонсе с Джей Зи. А точнее – Бейонсе, ибо это только ее странноватые фрик-доспехи, как окрестили наряд певицы модные критики, привлекли всеобщее внимание. Окружающие решили, что девушка решила бросить модный вызов Леди Гаге. Если это так, то фоторепортажи с будущих светских тусовок будут интересны. А вот спутник певицы в белом смокинге больше напоминал уставшего от жизни предпринимателя средней руки, не понимающего, зачем его заставили так одеться. Одним словом, дресс-код в стиле старинной элегантности дался гостям Метрополитен нелегко.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Неожиданный выбор модели для новой рекламной кампании Céline
Состоялась церемония вручения модной премии CFDA Awards
«Олимпийская» коллекция Киры Пластининой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить