Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ежегодный Бал Института костюма в Нью-Йорке

Ежегодный Бал Института костюма в Нью-Йорке

Это одно из центральных светских мероприятий города Большого яблока. Met Ball – не только престижнейшая тусовка, но и лидер по сбору средств. Билет на Бал стоит ни много ни мало 25 тыс. долл. Естественно, что позволить себе это развлечение могут только самые богатые и знаменитые. Именно поэтому красную дорожку Бала Института костюма топчут ноги настоящих звезд в самой изысканной обуви. Еще по ней шуршат юбки элегантных платьев, созданные настоящими маэстро мировой моды.

Кстати, на самой дорогой нью-йоркской вечеринке в юбках красуются не только дамы – например, Марк Джейкобс в прошлом году, когда Met Ball проводился в стиле «панк», покорил публику черным кружевным халатом. А до этого уже бывал здесь в килте. Однако в этом году гостей мероприятия ожидает дресс-код white tie, предписывающий мужчинам быть в тройках и белых бабочках, а дамам – в изысканных бальных платьях. Так что вечером, включив какой-то из телеканалов, освещающих это событие, мы увидим парад настоящей элегантности и безупречного вкуса.

Met Ball проходит ежегодно в течение уже 43 лет – впервые он состоялся в 1971 году. На этот раз мероприятие проводится в честь Чарльза Джеймса, знаменитого американского дизайнера, которого многие считают вдохновителем и предшественником таких великих модельеров как Александр МакКуин и Кристиан Диор.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Гала-ужин Vogue в конце парижской Недели моды
Париж. Осень-зима 2014-2015. Стелла Маккартни
Джон Гальяно восстанавливает свои позиции в мире моды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить