Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ежегодный Бал Института костюма в Нью-Йорке

Ежегодный Бал Института костюма в Нью-Йорке

Это одно из центральных светских мероприятий города Большого яблока. Met Ball – не только престижнейшая тусовка, но и лидер по сбору средств. Билет на Бал стоит ни много ни мало 25 тыс. долл. Естественно, что позволить себе это развлечение могут только самые богатые и знаменитые. Именно поэтому красную дорожку Бала Института костюма топчут ноги настоящих звезд в самой изысканной обуви. Еще по ней шуршат юбки элегантных платьев, созданные настоящими маэстро мировой моды.

Включайся в дискуссию

Кстати, на самой дорогой нью-йоркской вечеринке в юбках красуются не только дамы – например, Марк Джейкобс в прошлом году, когда Met Ball проводился в стиле «панк», покорил публику черным кружевным халатом. А до этого уже бывал здесь в килте. Однако в этом году гостей мероприятия ожидает дресс-код white tie, предписывающий мужчинам быть в тройках и белых бабочках, а дамам – в изысканных бальных платьях. Так что вечером, включив какой-то из телеканалов, освещающих это событие, мы увидим парад настоящей элегантности и безупречного вкуса.

Met Ball проходит ежегодно в течение уже 43 лет – впервые он состоялся в 1971 году. На этот раз мероприятие проводится в честь Чарльза Джеймса, знаменитого американского дизайнера, которого многие считают вдохновителем и предшественником таких великих модельеров как Александр МакКуин и Кристиан Диор.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Коллекция вечерних платьев Jovani на Moscow Fashion Week
Головные уборы Haute couture российского дизайнера Константина Гайдая
Новая коллекция одежды от сестер Кардашьян
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить