Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сара Джессика Паркер пополнит свою коллекцию призов модной премией «Honorary Image»

Сара Джессика Паркер пополнит свою коллекцию призов модной премией «Honorary Image»

То, что знаменитая голливудская актриса Сара Джессика Паркер переняла любовь своей героини из сериала «Любовь в большом городе» к обуви, уже давно известно. Однако Сара пошла гораздо дальше Кэрри Брэдшоу – она не просто коллекционирует туфли, она их создает, и весьма успешно.

Включайся в дискуссию

Если раньше разработка новых коллекций туфель была для актрисы чем-то вроде хобби, то в последнее время ее деятельность в качестве дизайнера модной обуви стала носить более регулярный характер. Имя Сары Джессики Паркер – уже не своеобразное «украшение» изделий какого-либо бренда, теперь оно само по себе бренд.

Успехи актрисы на дизайнерском поприще, а также удачное совмещение их с актерской деятельностью, как расширение творческих границ, стали поводом наградить Сару Джессику Паркер премией «Honorary Image». Наградой, которая будет вручена звезде в Нью-Йорке 7 мая, обычно отмечают успешную творческую работу в индустрии моды. Для знаменитой актрисы этот приз станет приятным пополнением в коллекции, где уже есть «Эмми» и «Золотой глобус».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новым лицом Givenchy стала афроамериканка Эрика Баду
В Берлине подходит к концу Неделя моды сезона весна-лето 2015 года
Новая коллекция Adidas Originals SS 2014
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить