Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Коллекция сумок от знаменитостей для знаменитого бренда

Коллекция сумок от знаменитостей для знаменитого бренда

Известный итальянским модный дом Fendi открывает новый бутик в Лондоне, где будут представлены знаменитые меха и кожаные аксессуары бренда. Однако было бы слишком скучно просто открыть магазин – столь значимое событие требует проведения какой-нибудь громкой и оригинальной акции. И, конечно же, креативные умы Fendi подошли к проблеме творчески, заставив многих знаменитых женщин работать над дизайном фирменной сумки Fendi Peekaboo.

Известно, что в проекте примут участие певица Адель, актриса Гвинет Пелтроу, художница Трейси Эмин, архитектор Заха Хадид, Кара Делевинь и другие известные модели. Каждая из этих дам создаст свою неповторимую сумку Fendi Peekaboo, которая поступит в продажу уже на следующий день после открытия бутика в английской столице на Нью-Бонд Стрит, то есть 2 мая.

Сумки от мировых знаменитостей будут выставлены на специальный аукцион, средства от которого поступят на счета благотворительной организации Kids Company, оказывающей помощь детям из неблагополучных семей в Лондоне и Бристоле.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Энтони Вакарелло назначен креативным директором линии Versus Versace
Марк Джейкобс снял в рекламной кампании людей с улицы
Яркая фотосессия Кары Делевинь для бразильского Vogue
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить