Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg

Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg

20 апреля Санкт-Петербург принимал на берегах Невы московскую Неделю моды – уже второй раз Mercedes-Benz Fashion Week Russia проводит модный день в северной столице России. Организаторам мероприятия помогали партнеры – компания L’Oreal Professionnel, отель «Коринтия Санкт-Петербург» и парадный зал «Невский», в котором, собственно, и проходили показы модного дома «Igor Gulyaev» и бренда MARCOBOLOGNA (Италия).

Включайся в дискуссию

Зрители, без сомнения, оценили творчество итальянского дизайнерского дуэта Марко Джулиани и Николо Болонья. Оригинальные принты, индивидуальный характер каждой вещи в сочетании с неизменной элегантностью, проникнутые духом Японии, которой на этот раз вдохновились художники, не оставили равнодушными ценителей моды. Наиболее характерными в представленной коллекции были платья с широкими рукавами а-ля кимоно и юбки-карандаш в тандеме с oversize-пальто. Заметным акцентом стали большие блестящие камни, которыми декорировались рукава и своеобразные геометрические вставки на платьях.

Игорь Гуляев в своей коллекции сумел объединить европейский модерн и русский дореволюционный стиль. Меховые изделия и пальто, платья, юбки и блузы – все балансировало на грани вечной классики и неудержимого авангарда, а сочные цвета – аквамарин, бирюза, бордо, пурпур, индиго, изумруд – создавали ощущение россыпи драгоценных каменьев. Несомненно, петербургские модницы, которым посчастливилось побывать на показах Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg, почерпнули немало полезного для своего осенне-зимнего гардероба будущего сезона.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Презентация новой коллекции Mango в Москве
Карл Лагерфельд снял рекламный фильм о бутике Chanel
В Сети появился первый снимок весенне-летней кампании Prada
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить