Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стартовала рекламная кампания Zarina сезона весна-лето 2014

Стартовала рекламная кампания Zarina сезона весна-лето 2014

Ценители моды и поклонники очаровательной актрисы, режиссера и талантливого модельера Ренаты Литвиновой уже могут оценить творчество своего кумира в рекламной кампании известной отечественной марки одежда Zarina весенне-летнего сезона 2014 года. В промо-ролике, режиссером которого выступила сама Рената, а также в опубликованной фотогалерее кампании зрители найдут не только модную одежду, не просто привлекательных моделей, но и глубокий смысл, послание, которое автор коллекции и постановщик съемок Рената Литвинова адресовала каждой из покупательниц бренда.

В кампании приняла участие как сама актриса, так и ее 13-летняя дочь, а также еще шесть представительниц прекрасной половины человечества – три матери и три дочери. Основной идеей созданных образов стала преемственность поколений – от матери к дочке. На фотографиях мы видим рядом прекрасную зрелость – состоявшуюся, наполненную любовью и внутренним светом, элегантную и женственную, и юность – нежную и хрупкую, как зарождающаяся заря, оберегаемую и направляемую материнской мудростью. Удивительно похожие друг на друга и совершенно разные матери и дочери.

Сама Рената Литвинова довольна результатом работы, но еще более впечатлена самим процессом съемок, который, по ее словам, дал бесценный опыт общения, понимания, узнавания.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Жюли де Либран покидает Louis Vuitton вслед за Марком Джейкобсом
Алекса Чанг разработала коллекцию денима
Возобновляет работу известный французский бренд Jean Patou
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить