Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стартовала рекламная кампания Zarina сезона весна-лето 2014

Стартовала рекламная кампания Zarina сезона весна-лето 2014

Ценители моды и поклонники очаровательной актрисы, режиссера и талантливого модельера Ренаты Литвиновой уже могут оценить творчество своего кумира в рекламной кампании известной отечественной марки одежда Zarina весенне-летнего сезона 2014 года. В промо-ролике, режиссером которого выступила сама Рената, а также в опубликованной фотогалерее кампании зрители найдут не только модную одежду, не просто привлекательных моделей, но и глубокий смысл, послание, которое автор коллекции и постановщик съемок Рената Литвинова адресовала каждой из покупательниц бренда.

Включайся в дискуссию

В кампании приняла участие как сама актриса, так и ее 13-летняя дочь, а также еще шесть представительниц прекрасной половины человечества – три матери и три дочери. Основной идеей созданных образов стала преемственность поколений – от матери к дочке. На фотографиях мы видим рядом прекрасную зрелость – состоявшуюся, наполненную любовью и внутренним светом, элегантную и женственную, и юность – нежную и хрупкую, как зарождающаяся заря, оберегаемую и направляемую материнской мудростью. Удивительно похожие друг на друга и совершенно разные матери и дочери.

Сама Рената Литвинова довольна результатом работы, но еще более впечатлена самим процессом съемок, который, по ее словам, дал бесценный опыт общения, понимания, узнавания.

Включайся в дискуссию
Читайте также
«Футбольная» коллаборация adidas Originals
Жан Поль Готье впервые в истории моды представил линию детской одежды haute couture
Жюли де Либран покидает Louis Vuitton вслед за Марком Джейкобсом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить