Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Показ новой круизной коллекции Dior состоится в Бруклине

Показ новой круизной коллекции Dior состоится в Бруклине

У ведущих мировых брендов уже стало традицией проводить показы круизных коллекций, что называется, в круизе, то есть «не дома». Не станет исключением и демонстрация новой круизной коллекции Дома Dior, которая состоится 7 мая в Бруклине.

Включайся в дискуссию

Стоит заметить, что этот район Нью-Йорка становится настоящим центром мировой моды – именитые дизайнеры питают странную слабость именно к Бруклину, все чаще забывая о Манхэттене. Например, показ последней коллекции Александра Вонга в феврале состоялся здесь. А теперь и Раф Симонс решил презентовать свою круизную линейку для знаменитого французского модного Дома в Бруклине.

Дизайнер поделился с журналистами, что хочет придать дефиле нью-йоркский характер. Но почему он ищет дух города Большого яблока в Бруклине? Быть может, потому что из помещения на улице Navy Yard, в котором будет проходить показ, открывается захватывающий дух городской вид?

В преддверии показа представители Dior гарантировали гостям мероприятия, что они позаботятся о том, чтобы все приглашенные с комфортом добрались до Бруклина. Для обеспечения трансфера привлечены водители, специальные пресс-шаттлы, скорее всего, будет зафрахтован даже паром, который курсирует между вокзалом Staten Island Ferry, что в южном Манхэттене, и Бруклином.

Итак, уже понятно, что захватывающее модное событие будет организовано на высшем уровне. Но какова будет коллекция, ради показа которой просто необходим Бруклин и шикарный вид на Нью-Йорк? Все тайны откроются только 7 мая…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Прощальная кампания Марка Джейкобса для Louis Vuitton
Основные тенденции миланской Недели моды
Новая весенне-летняя коллекция Киры Пластининой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить