Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Чапман презентовала собственный бренд одежды

Анна Чапман презентовала собственный бренд одежды

На дизайнерской ярмарке под названием «Play Fashion», которая открылась 9 апреля и до 4 мая будет проходить в Москве в ТРЦ «Метрополис», состоялась очередная презентация нового бренда – ANNA CHAPMAN. Наряду с косметикой и парфюмерией, одеждой и аксессуарами, современными гаджетами и книгами по искусству, которые будут продаваться в рамках мероприятия в тридцати с лишним магазинах торгового центра, покупатели смогут приобрести и творения известной российской телеведущей.

Напомним, что первая коллекция Анны Чапман презентовалась в начале года и была высоко оценена модными критиками. Лимитированная коллекция дизайнерских платьев ANNA CHAPMAN уже размещена на торговых площадках ТРЦ «Метрополис». Это наряды, при создании которых были использованы высокотехнологичные ткани. Особый шарм изделиям придают авторские принты по мотивам русских народных сказок. Основательница бренда поделилась, что именно русский фольклор вдохновил создателей коллекции.

Анна Чапман не является непосредственным разработчиком моделей одежды – она выступает лишь учредителем и, так сказать, идейным вдохновителем бренда. Модельеры и художники, работающие в команде телеведущей, отражают свое видение мира, созвучное с мировоззрением Анны.

Читайте также
Необычное на Неделе моды в Париже
30 лет спустя: дом Azzaro вновь в мире высокой моды
Алекса Чанг разработала коллекцию денима
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных