Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новый аккорд в Jeans Symphony

Новый аккорд в Jeans Symphony

Крупнейший отечественный дистрибьютор, развивающий собственную сеть мультибрендов и представляющий ведущие мировые компании в России – Jeans Symphony – пополнил свой портфель новой торговой маркой. Теперь помимо известных Guess Jeans, Pepe Jeans London, Scotch&Soda, Pierre Cardin, Camaieu и других гигантов, в Джинсовой Симфонии зазвучит еще IKKS.

Включайся в дискуссию

Компания Jeans Symphony, являющаяся одним из признанных лидеров отечественного рынка аксессуаров и одежды в стиле «casual», в своих магазинах теперь будет продавать также продукцию модного французского бренда IKKS. Новая коллекция уже представлена в мультибрендовых сетевых бутиках JS Selected и JS Casual.

Компания IKKS ежегодно выпускает весенне-летнюю и осенне-зимнюю коллекции, в которых присутствуют мужские и женские линии. Отдельной линией выпускается детская одежда IKKS Junior, которая будет продаваться в магазинах Jeans Symphony на особых условиях.

Сегодня с продукцией компании знакомы уже покупатели Северной Америки, Ближнего Востока, Китая и России. В ближайшие пять лет ритейлер планирует открытие примерно пятнадцати монобрендов. Компания Jeans Symphony работает на территории России с 1995 года и постоянно расширяет как торговую сеть, так и круг своих зарубежных партнеров.

Включайся в дискуссию
Читайте также
В честь Одри Хепберн создали коллекцию дамского белья
Показ Dolce&Gabbana Alta Moda в La Scala
Ангелы Victoria's Secret на балконе Лувра
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить