Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самое незабываемое дефиле московской Недели моды

Самое незабываемое дефиле московской Недели моды

Глядя на однообразно накрашенных и причесанных манекенщиц, с безучастным видом вышагивающих по подиумам на разнообразных «высокомодных» показах, скажем честно, иногда хочется зевнуть или даже заснуть. А вот на дефиле российского бренда YanaStasia в рамках московской Недели моды зрители смеялись от души и аплодировали стоя. И дело вовсе не в веселенькой расцветке моделей коллекции Яны и Анастасии Шевченко, хотя ее точно не назовешь скучной – непрофессиональные модели так нестандартно вели себя на подиуме, что по-настоящему зажгли зал.

Дело в том, что в показе YanaStasia принимали участие исключительно звезды российского спорта и шоу-бизнеса. Вне зависимости от возраста и фигур они с воодушевлением дефилировали по подиуму в живописных коротеньких шортиках и миниюбках, топах, майках и штанишках. Например, Лолита без тени смущения продемонстрировала один из трендов сезона – экстремальной длины миниплатье в сочетании с кедами, расписанные под хохлому. Не отстали от нее в свободе самовыражения и Наташа Королева с мамой – дамы вышли в образе мышек в яркой трикотажной одежде.

Сорвал бурные овации Никита Джигурда, сопроводив проходку по подиуму с супругой своим фирменным рыком. С его подачи зрители показа нарекли спортивную одежду с принтами в духе российских народных промыслов «последним рыком моды». Это вам не какой-нибудь заграничный писк – это по-русски!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
«Модная машина» Карла Лагерфельда
Лицом рекламной кампании Mango весна-лето 2014 года стала Дарья Вербова
В новой кампании Givenchy снялась Джулия Робертс
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить