Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Необычная коллаборация – Barbour создал новую коллекцию одежды совместно с Land Rover

Необычная коллаборация – Barbour создал новую коллекцию одежды совместно с Land Rover

Помните шутку о блондинке, подбирающей машину под цвет нового платья? Так вот теперь такое возможно… По крайней мере, на модном рынке вскоре появится одежда, созданная в единстве облика и стиля с изделиями популярной автомобильной марки. Британский бренд Barbour представляет эксклюзивную коллекцию, разработанную в сотрудничестве с компанией Land Rover.

Включайся в дискуссию

В этом необычном партнерстве два бренда объединяют общие ценности: эргономичный и элегантный дизайн, высокая надежность, строгий стиль, широкая функциональность. Линии мужской и женской одежды новой коллекции «Barbour for Land Rover» создавали дизайнеры обоих компаний.

Коллекция рассчитана на взыскательного современного покупателя, который из всех характеристик одежды ценит, прежде всего, качество материалов и исполнения, а также выдержанный строгий стиль. Жилеты, килты, трикотажные и вязаные элементы одежды и аксессуары исполнены в британской загородной манере. Эксклюзивные сумки и чемоданы «Barbour for Land Rover» удовлетворят даже самых опытных и требовательных путешественников.

Коллекция поступит в продажу в магазины Barbour и центры Land Rover по всему миру в августе 2014 года.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Уникальный показ Марка Джейкобса на нью-йоркской Неделе моды
Промо-кампания осенней коллекции Oscar de la Renta
В Нью-Йорке открылась
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить