Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая коллекция Ренаты Литвиновой, посвященная Женщине

Новая коллекция Ренаты Литвиновой, посвященная Женщине

С тех пор, как известный российский бренд Zarina начал сотрудничество с замечательной актрисой и модельером, что называется, от Бога – Ренатой Литвиновой, ни поклонники актерского таланта звезды, ни истинные ценители моды и женственности не пропускают показы Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Именно в рамках российской Недели моды вот уже несколько сезонов презентуются коллекции этого модного дома, созданные вдохновением Истинной Женщины.

Включайся в дискуссию

В этом году, как и ранее, главной героиней коллекции является Она – утонченная и воздушная, романтичная и роскошная, одинаково способная на коварство и самопожертвование – Женщина. Основной упор сделан на фактуру материалов, изящное сочетание которых в изделиях создает образ настоящей богини. Обязательный атрибут каждой коллекции Литвиновой – изысканная отделка и уместные украшения, на этот раз из жемчуга. Как апофеоз женственности – изумительные шляпки – не новый, но всегда актуальный предмет гардероба настоящей модницы.

По традиции часть вырученных за новую коллекцию средств будет направлена на совместный благотворительный проект компании Zarina и фонда «Рауль».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015
Алекса Чанг разработала коллекцию денима
Новая pre-fall коллекция Gucci 2014 г.
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить