Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кристен Стюарт в рекламной кампании коллекции Chanel Pre-fall 2014

Кристен Стюарт в рекламной кампании коллекции Chanel Pre-fall 2014

О том, что коллекцию Metiers d'Art Paris-Dallas модного дома Chanel будет представлять звезда киносаги «Сумерки» Кристен Стюарт, было известно еще в конце прошлого года. И вот, судя по всему, все фото- и видеоматериалы отсняты, так как в интернете появился первый снимок этой кампании.

Включайся в дискуссию

Вскоре мы сможем оценить по достоинству как работу знаменитой актрисы, так и новую коллекцию любимого бренда. По единственному фото можно сказать немного, но модные критики и поклонники звезды уже спешат сделать прогнозы и некоторые выводы. Итак, в фотоработе самого Карла Лагерфельда Кристен выглядит намного жестче главной героини «сумеречной саги», но поговаривают, что именно такой она и является в жизни – сильной, подчас колкой, а иногда и брутальной, но, вместе с тем, женственной и иногда беззащитной.

Коллекция Chanel Metiers d'Art Paris-Dallas как раз и является взрывоопасным симбиозом женственности и Дикого Запада. Внешняя грубость и агрессивность как броня, под которой скрывается ранимая, романтичная и нежная женщина. Chanel обещает представить в коллекции оригинальные и неожиданные элементы одежды и аксессуары, а также нестандартные решения, привлекающие своей текстурой и колоритом. Нам же остается ждать презентации анонсированной первым снимком интересной кампании.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Началась Неделя моды в Милане
Яркие показы парижской Недели моды
Новая коллекция Ренаты Литвиновой, посвященная Женщине
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить