Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сказочная детская мода от Анджелины Джоли и Стеллы Маккартни

Сказочная детская мода от Анджелины Джоли и Стеллы Маккартни

Персонаж обворожительной Анджелины Джоли – мрачная, могущественная и дьявольски красивая Малефисента – продолжает околдовывать бренды и дизайнеров. После M.A.C, выпустившего посвященную ей коллекцию декоративной косметики, под чары волшебницы попала и Стелла Маккартни. Вдохновившись образами, подсмотренными на съемочной площадке фильма, дизайнер создала коллекцию детской одежды.

Включайся в дискуссию

Создать сказочную коллекцию по мотивам своей новой киноработы Стелле предложила сама Джоли – она пригласила кутюрье ради вдохновения понаблюдать за съемками картины. Дизайнер призналась, что «Малефисента» — кино явно не для маленьких. При просмотре некоторых эпизодов становится реально жутко, но это, безусловно, красивый и талантливый фильм.

Стелла Маккартни не упустила случая посотрудничать с любимым «Диснеем» и Анджелиной Джоли. В результате у бренда Stella McCartney Kids родилась линейка Maleficent – одежда, в которой маленькие модники смогут почувствовать себя героями настоящей сказки.

«Малефисента» Анджелины Джоли выходит на экраны в мае, а Maleficent Стеллы Маккартни появится в продаже уже в апреле. Так что у родителей будет возможность прикупить своим чадам обновки к премьере.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Гламурный спорт-2016: коллаборация FACE Stockholm & Reebok Classic
Париж. Осень-зима 2014-2015. Стелла Маккартни
Рекламная кампания весенне-летнего сезона 2014 года от Lanvin
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить