Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сказочная детская мода от Анджелины Джоли и Стеллы Маккартни

Сказочная детская мода от Анджелины Джоли и Стеллы Маккартни

Персонаж обворожительной Анджелины Джоли – мрачная, могущественная и дьявольски красивая Малефисента – продолжает околдовывать бренды и дизайнеров. После M.A.C, выпустившего посвященную ей коллекцию декоративной косметики, под чары волшебницы попала и Стелла Маккартни. Вдохновившись образами, подсмотренными на съемочной площадке фильма, дизайнер создала коллекцию детской одежды.

Создать сказочную коллекцию по мотивам своей новой киноработы Стелле предложила сама Джоли – она пригласила кутюрье ради вдохновения понаблюдать за съемками картины. Дизайнер призналась, что «Малефисента» — кино явно не для маленьких. При просмотре некоторых эпизодов становится реально жутко, но это, безусловно, красивый и талантливый фильм.

Стелла Маккартни не упустила случая посотрудничать с любимым «Диснеем» и Анджелиной Джоли. В результате у бренда Stella McCartney Kids родилась линейка Maleficent – одежда, в которой маленькие модники смогут почувствовать себя героями настоящей сказки.

«Малефисента» Анджелины Джоли выходит на экраны в мае, а Maleficent Стеллы Маккартни появится в продаже уже в апреле. Так что у родителей будет возможность прикупить своим чадам обновки к премьере.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Вера Брежнева создала капсульную коллекцию для российского бренда Pe
Стала известна стоимость билетов на шоу Victoria's Secret
День рождения модного фотографа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить