Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Объявлены номинанты премии CFDA (Совета модных дизайнеров Америки)

Объявлены номинанты премии CFDA (Совета модных дизайнеров Америки)

Стали известны претенденты на получение главной модной награды Америки. Имена модельеров, претендующих на вручение премии CFDA, назвала вчера в Нью-Йорке президент Совета модных дизайнеров Америки, госпожа Диана фон Фюрстенберг.

Включайся в дискуссию

Лучшего дизайнера женской одежды в 2014 году выберут из Александра Вонга, Джозефа Альтузарра и Марка Джейкобса. Лучшими создателями моделей мужской одежды могут стать Максвелл Осборн и Дао-И Чоу из Public School, Девид Невилл и Маркус Вейнрайт из Rag&Bone или Том Браун (единственный одиночка в этом «парном разряде»). За звание лучшего дизайнера аксессуаров поборются Лазаро Эрнандес и Джек МакКаллоу из Proenza Schouler, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, разработавшие впечатляющую коллекцию для The Row, а также Александр Вонг.

Церемония вручения премии состоится 2 июня. На ней, помимо основных наград, будут розданы также традиционные специальные премии для начинающих дизайнеров от Swarovski. Также будут особым образом отмечены достижения Рафа Симонса, Тома Форда и некоторых других кутюрье.

Включайся в дискуссию
Читайте также
3D-печать и высокая мода – эксклюзивное интервью с российским кутюрье
Плющенко и Рудковская представили новую коллекцию ODRI
Модные тенденции осени - 2013
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить