Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоу Дэвида Линча на показе Kenzo в Париже

Шоу Дэвида Линча на показе Kenzo в Париже

Парижская Неделя моды закончилась, но буря эмоций и впечатлений, которую всколыхнуло это масштабное и яркое событие, до сих пор не утихает. Теперь настало время разложить по полочкам и осмыслить итоги, вспомнить и взять на вооружение все лучшее, что было увидено на этом грандиозном празднике моды.

Включайся в дискуссию

Несомненно, все гости PARIS FASHION WEEK, посетившие показ Kenzo, запомнят фееричное шоу, музыку и декорации к которому создал гениальный Дэвид Линч. И пусть за кулисами шоу царила суматоха и легкая паника, на подиуме разворачивалось великолепное действо, в котором каждая деталь – будь то элемент декорации, макияж, прическа или цвет ногтей модели – находились на своем точно выверенном месте, чтобы вместе родить непередаваемое ощущение праздника света, цвета и стиля.

Коллекция Kenzo поразила многообразием текстур и рисунков, обилием неожиданных цветовых и стилистических сочетаний. Парки с оригинальными принтами, отделанные мехом, яркие цвета – золотой, алый, салатовый, похожие на доспехи восточных воинов скульптурные топы… В общем и целом творение Кэрола Лима и Умберто Леона оставило у зрителей ощущение тревожности и мистицизма – и в этом однозначно чувствуется рука Дэвида Линча.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Рита Ора разрабатывает коллекцию для Adidas Originals
Бритни Спирс выпустила свою первую коллекцию белья
Показы Lanvin и визит Альбера Эльбаза в Москву
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить